17 Июнь 2019, 08:04:01Последний пользователь: Rachel Ted
Ace Stream Forum » Последние сообщения

Последние сообщения

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
Анонсы и Релизы / Re: Ace Stream для Android TV
« Последний ответ от Benny 05 Июнь 2019, 15:01:41 »
Выбрал асе video плеер по умолчанию при включении телеканала работает при повторном включении вылетает не проигрывает
подробнее, плз - "вылетает не проигрывает" - это что? Т.е "все упало", выдало какую-то вразумительную ошибку, выдало баннер про "купи прокси", и тд.
22
Анонсы и Релизы / Re: Ace Stream для Android TV
« Последний ответ от vilaris 05 Июнь 2019, 14:31:16 »
Использую плеер iptv pro playlist от помойки.Выбрал асе video плеер по умолчанию при включении телеканала работает при повторном включении вылетает не проигрывает если выбрать плеер от iptv pro то все работает.Исправьте ошибку
23
"max-peers" в 20
У меня стоит "8" =)
Я вас понял. Спасибо за оперативный ответ
24
Но при новом включении в настройках висит всё тот же порт без изменений.
О какой версии и для какой платформы (Виндовс, Линукс, Андроид) идет речь?

Как правило, "невозможность" смены порта - это либо пользователь пишет туда "ересь", либо проблемы с правами на запись в домашнем каталоге (больше актуально для Линуксов), либо же, хотя приложение и сообщает, что "будет закрыто" - реально по каким-либо причинам не закрывается (проверяется в диспетчере задач), и в конф-файл изменения не записываются.
25
Вопросы, предложения и пожелания / Re: Бродкастинг, Connected peers
« Последний ответ от Benny 04 Июнь 2019, 16:16:16 »
Цифра там всегда не поднимается больше 20
что, скорее всего, говорит о включенном лимите "max-peers" в 20.

есть ли возможно вытащить откуда-нибудь цифру отражающую реальное кол-во зрителей на стриме
Если коротко, то нет, именно в силу особенностей Р2Р.
Если расписывать, то:
- сначала нужно определиться с тем, кого из пиров понимаем под "зрителем" - пытающегося подключиться, уже подключившегося, но еще не смотрящего из-за буферизации (потенциальные зрители), уже получающие поток (т.е скачавшие какой минимальный обьем ) зрители с персентилем не менее 90, и т.д;
- исходя из этого уже можно попробовать прикидывать кол-во "реальных зрителей" у данного источника, но и эта цифра не будет окончательной, т.к помимо подключения к источнику напрямую "зрители" могут подключаться и к друг другу, минуя источник вообще.

В общем, если нужна статистика "по узлу" - то движок такую статистику отдает. А вот если нужна суммарная статистика "сколько всего людей смотрит/смотрело мою раздачу", то сбор такой статистики весьма не быстрая и не тривиальная задача.
26
Пытаюсь изменить порт в настройках. Но нажимая ОК или применить, выдает сообщение, что приложение сейчас закроется для изменения порта. Но при новом включении в настройках висит всё тот же порт без изменений. Как изменить порт?
27
Вопросы, предложения и пожелания / Бродкастинг, Connected peers
« Последний ответ от AviatorCJ 04 Июнь 2019, 15:51:38 »
Добрый день, запускаю на AceStream под виндой p2p-трансляцию, в браузере открывается Stream Info и там есть поле: Connected peers. Цифра там всегда не поднимается больше 20ти. Есть основания полагать, что стрим смотрит гораздо больше зрителей, хотя бы по тому, что когда подключаешься к этому стриму в плеере, при наведении на значек AceStream в трее, всплывающий текст показывает гораздо большую цифру в поле "Helping". Подскажите пожалуйста, есть ли возможно вытащить откуда-нибудь цифру отражающую реальное кол-во зрителей на стриме? Спасибо.
28
Вопросы, предложения и пожелания / Re: Медиа-Сервер
« Последний ответ от Benny 31 Май 2019, 17:42:02 »
По каким критерия, откуда попадают плееры в этот список?
зависит от ОС. В случае винды плеер должен быть зарегистрирован в системе как средство для просмотра видео, после этого движок его "увидит".
  Если плеер в списке, значит ли это, что он может играть любой тип стрима
Нет. Плеер туда попадает потому, что он "видеоплеер", а вот что он умеет воспроизводить - это движку неведомо. С другой стороны, если пользователь сознательно установил и выбирает какой-то "недоплеер" - то он ССЗБ.
А дефолтный плеер браузера - это обязательная опция в списке плееров, ведь он специально разработан и оптимизирован под потоковое видео
что именно не понятно в цитате
стандартное HTML5 видео, которое очень ограничено в плане кодеков и контейнеров (как правило - mp4 контейнер, Н264 кодек видео и ААС аудио) - т.е для воспроизведения любого "не совместимого" видео/аудио его нужно "на лету" транскодировать в "совместимое"
Да, HTML5 плеер в браузере "разработан и оптимизирован под потоковое видео" заранее определенного и фиксированного формата, в котором и отдается пользователю любого  крупного видеохостинга (Youtube, Vimeo, etc).
как можно его не включить, а вместо него дать список неуместных плееров
Молча. Более того, от JS (веб) плеера на текущий момент мы сознательно отказались именно ввиду его глючности и ограниченности - а старожилы должны помнить, что когда-то (во времена, когда NPAPI плагины поддерживались) вариант "Веб-плеер" в списке плееров был.

никакого развития в последнее время
Именно веб-UI медиа-сервера - это то, что пользователи при желании могут "развивать" и без нас (см. как это сделано в сборке Dorik1972), было бы желание. Ничего сложного в этом нет - "HTML+JS", которые дергают за разные АПИ движка (описание есть в вики). Поскольку ни "пулл-реквестов", ни вообще какого-то особого движения вокруг мы не наблюдаем - то, видимо, не сильно это "развитие" и нужно.
29
Не работает звук на одном канале
это не к нам вопрос, а к броадкастеру скорее (если он сознательно перекодировал аудио в aac-he, который VLC "не понимает").
Используйте другие плееры - для того же MPC-HC совсем не обязательно "записывать", он нормально воспроизводит ссылки вида "http://127.0.0.1:6878/ace/getstream?id=ХХХХХХХХХХХ"
30
Вопросы, предложения и пожелания / Re: Медиа-Сервер
« Последний ответ от zamar28 31 Май 2019, 17:09:59 »
Да, было бы здорово добавить

Я бы уточил предложение, надо дать возможность юзеру редактировать в отдельной секции Медиа Сервера общий список плееров. Многие авто включенные в список вообще не могут играть потоковое видео - значит они там по ошибке, это баг сабжа. Юзер должен иметь возможность добавлять и удалять плееры из списка с параметрами старта плеера. Надо дать страницу в Wiki по добавке плеера с параметрами.

А дефолтный плеер браузера - это обязательная опция в списке плееров, ведь он специально разработан и оптимизирован под потоковое видео, как можно его не включить, а вместо него дать список неуместных плееров, просто зарегиных в ОС как сппособных играть некое расширение видео файла, но не поток?
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10