Ace Stream Forum

Для разработчиков => TBDev => Тема начата: lEx0 от 21 Апрель 2010, 14:29:37

Название: TorrentTube for TbDEV
Отправлено: lEx0 от 21 Апрель 2010, 14:29:37
Мод для TbDEV в процессе разработки
Название: Re: TorrentTube for TbDEV
Отправлено: ARiS от 24 Апрель 2010, 19:46:42
Ставил для себя, решил поделиться.
Сразу отмечу, что в данном случае используется приватный трекер, поэтому как вы будете выдавать торрент-файл плееру решайте/делайте сами. В данном примере подразумевается наличие на хостинге папки TorrentTube в которой находятся торренты с пасскеями кого-либо из пользователей.


Ищем подобную строку в details.php:
tr("Описание", format_comment($row["descr"]), 1);
Если у вас движок от Yuna, то ищем
tr($tracker_lang['description'], format_comment($row["descr"]), 1, 1);
и вставляем ниже (можно выше, перед "if (!empty($row["descr"]))" ) следующее:
if ($row["cat_id"] == "AAAAAAA") {
require_once('ts_client.php');
define('API_KEY', 'XXXXXXXXX');
define('ZONE_ID', YYYYYYYYY);
$client = new TS_Client(API_KEY);
$path = "./TorrentTube/$row[filename].torrent"; //путь к торрентам
$torrent_data = file_get_contents($path);
$content_name = 'Test content';
$duration = 6738; //можно было бы брать из БД конкретно под каждый торрент, но не увидел где это вообще используется.
$content_uid = $client->add_content(ZONE_ID, base64_encode($torrent_data), $content_name, $duration);

$on = "<div id=\"content\" style=\"position: relative; width: 720px; height: 304px; margin: 0 auto; background: #000 url('pic/bg_player.png') no-repeat 0 0;\">
<div id=\"ts_player\" style=\"width: 100%; height: 100%; color: #fff; text-align: center;\">Подождите, идет загрузка плеера...</div>
<script type=\"text/javascript\">
var tsHost = ((\"https:\" == document.location.protocol) ? \"https://\" : \"http://\");
document.write(unescape(\"%3Cscript src='\" + tsHost + \"torrentstream.net/p/" . $content_uid . "' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E\"));
</script>
<script type=\"text/javascript\">
tsplayer(\"ts_player\", {width: \"720px\", height: \"304px\"});
</script>
</div>";
                  tr(Онлайн, $on, 1);
}
меняя XXXXXXXXX на свой "Код партнера", а YYYYYYYYY на ID вашей площадки (если не понимаете о чём речь читайте этот форум, всё доходчиво написано).
Так же в условии if, замените AAAAAAA на id вашей категории фильмов (если их несколько, то можно так: if ($row["cat_id"] == "AAAAAAA" || $row["cat_id"] == "BBBBBBB" и т.д.) {  )

ts_client.php - брать тут: http://torrentstream.net/download/?product=tsclient&version=latest и загрузить в корень.
Картинку в прикреплении залить в папку pic, но это не обязательно.







Полноценный мод для модификации движка TBDev от Yuna.
Особенности:
- в настройках категорий функционально указывается использовать в категории плеер или нет
- в торрент файл добавляется пасскей смотрящего



SQL:
ALTER TABLE `categories` ADD `tstream` enum('yes','no') NOT NULL default 'no';
в category.php
ищем
Цитировать
if($edited == 1) {
после вставляем
$tstream = $_GET['tstream'];
ищем ниже на пару строк
Цитировать
image = ".sqlesc($cat_img).",
после вставляем
tstream = ".sqlesc($tstream).",
ищем
Цитировать
$img = htmlspecialchars_uni($_GET['img']);
после вставляем
$tstream = htmlspecialchars_uni($_GET['tstream']);
if ($tstream == "yes")
$checked = "checked";
else
$checked2 = "checked";

ищем
Цитировать
echo("<tr><td>Сортировка: </td><td align='right'><input type='text' size=50 name='cat_sort' value='$sort'></td></tr>");
после вставляем
echo("<tr><td>TorrentTube: </td><td align='right'><input type='radio' name='tstream' value='yes' $checked>Да <input type='radio' name='tstream' value='no' $checked2>Нет</td></tr>");
ищем
Цитировать
$img = $row['image'];
после вставляем
$tstream = $row['tstream'];
ищем
Цитировать
<a href='category.php?editid=$id&name=$name&img=$img&sort=$sort>
заменяем на:
<a href='category.php?editid=$id&name=$name&img=$img&sort=$sort&tstream=$tstream'>

в config.php добавляем перед "?>"
//Конфигурация TorrentTube
$ttube_key = "***"; // Код партнера
$ttube_id = "***";   // id площадки
// [END] Конфигурация TorrentTube
Заменяя *** на код партнера и id площадки соответственно

в details.php ищем
Цитировать
categories.id AS cat_id,
добавляем
categories.tstream AS cat_tstream,
ищем:
Цитировать
tr($tracker_lang['description'], format_comment($row["descr"]), 1, 1);
после вставляем:
// [START] TorrentTube
if ($row["cat_tstream"] == "yes") {
require_once('ts_client.php');
define('API_KEY', $ttube_key);
define('ZONE_ID', $ttube_id);
sql_query("UPDATE torrents SET hits = hits + 1 WHERE id = ".sqlesc($id));
require_once "include/benc.php";

$fn = "$torrent_dir/$id.torrent";

if (!$row || !is_file($fn) || !is_readable($fn))
    stderr($tracker_lang['error'], $tracker_lang['unable_to_read_torrent']);
    
if (strlen($CURUSER['passkey']) != 32) {
    $CURUSER['passkey'] = md5($CURUSER['username'].get_date_time().$CURUSER['passhash']);
    sql_query("UPDATE users SET passkey=".sqlesc($CURUSER[passkey])." WHERE id=".sqlesc($CURUSER[id]));
}

$dict = bdec_file($fn, (1024*1024));
$dict['value']['announce']['value'] = $announce_urls[0]."?passkey=$CURUSER[passkey]";
$dict['value']['announce']['string'] = strlen($dict['value']['announce']['value']).":".$dict['value']['announce']['value'];
$dict['value']['announce']['strlen'] = strlen($dict['value']['announce']['string']);

$torrent_data = benc($dict);


$client = new TS_Client(API_KEY);
$content_name = $row['save_as'];
$duration = 6738;
$content_uid = $client->add_content(ZONE_ID, base64_encode($torrent_data), $content_name, $duration);

$on = "<div id=\"content\" style=\"position: relative; width: 720px; height: 304px; margin: 0 auto; background: #000 url('pic/bg_player.png') no-repeat 0 0;\">
<div id=\"ts_player\" style=\"width: 100%; height: 100%; color: #fff; text-align: center;\">Подождите, идет загрузка плеера...</div>
<script type=\"text/javascript\">
var tsHost = ((\"https:\" == document.location.protocol) ? \"https://\" : \"http://\");
document.write(unescape(\"%3Cscript src='\" + tsHost + \"torrentstream.net/p/" . $content_uid . "' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E\"));
</script>
<script type=\"text/javascript\">
tsplayer(\"ts_player\", {width: \"720px\", height: \"304px\"});
</script>
</div>";
                  tr(Онлайн, $on, 1);
}
// [END] TorrentTube
Название: Re: TorrentTube for TbDEV
Отправлено: lEx0 от 27 Апрель 2010, 08:10:11
спс за внимание, в течении этой недели будет докончена Платная и Бесплатная версия TorrentTube
Название: Re: TorrentTube for TbDEV
Отправлено: MisterSer от 07 Май 2010, 22:13:14
Извините, читал форум но так и не нашел, как стать партнером. Укажите на то место, пожалуйста.
Название: Re: TorrentTube for TbDEV
Отправлено: lEx0 от 07 Май 2010, 23:19:35
Извините, читал форум но так и не нашел, как стать партнером. Укажите на то место, пожалуйста.

надо зайти на http://torrentstream.net и зарегистрироваться там как Партнер
Название: Re: TorrentTube for TbDEV
Отправлено: grunya404 от 19 Май 2010, 19:10:48
а что будет в платной версии ?
как обстоит дело с воспроизведением раздач сериалов к примеру, в котрых в одном торренте лежит много файлов?
Название: Re: TorrentTube for TbDEV
Отправлено: Constantin от 19 Май 2010, 20:18:20
а что будет в платной версии ?
как обстоит дело с воспроизведением раздач сериалов к примеру, в котрых в одном торренте лежит много файлов?

Возможность выбора и воспроизведения файла относится непосредственно к работе плагина и самой системы TS.

P.S. В следующей версии плагина такая возможность будет!
Название: Re: TorrentTube for TbDEV
Отправлено: MisterSer от 19 Май 2010, 20:21:15
Когда планируете выпуск следующей версии плагина? Это важно!
Название: Re: TorrentTube for TbDEV
Отправлено: Constantin от 19 Май 2010, 21:49:18
Когда планируете выпуск следующей версии плагина? Это важно!

Мы сами хотим выпустить, как можно быстрее, более функциональную версию, но точной даты мы пока сказать не можем.
Название: Re: TorrentTube for TbDEV
Отправлено: MisterSer от 22 Май 2010, 00:19:26
спс за внимание, в течении этой недели будет докончена Платная и Бесплатная версия TorrentTube

Как продвигается работа по TorrentTube?

Или как в этом коде реализовать создание плееров из торрент файла пользователя? То есть плеер создаеться для каждого пользователя.
Название: Re: TorrentTube for TbDEV
Отправлено: denzel519 от 04 Июнь 2010, 04:19:19
Не пашет, не появляется плеер!
Название: Re: TorrentTube for TbDEV
Отправлено: kosjak от 04 Июнь 2010, 13:06:16
Не пашет, не появляется плеер!

Может потому, что руки растут от туда же откуда и у PHPDoga?  ;D И зачем такому г.... двиглу примочка в виде TorrentStream? :D исправьте сначала миллион багов в движке, а потом уже думайте о сторонних приложениях :)
Название: Re: TorrentTube for TbDEV
Отправлено: kosjak от 04 Июнь 2010, 13:16:52
спс за внимание, в течении этой недели будет докончена Платная и Бесплатная версия TorrentTube

Как продвигается работа по TorrentTube?

Или как в этом коде реализовать создание плееров из торрент файла пользователя? То есть плеер создаеться для каждого пользователя.

Плеер создается не для каждого пользователя, а для .торрент файла, вообще скажу так, не знаю как организована автоматическая регистрация плеера, но я бы вам посоветовал у себя на трекере записывать полученый код плеера в базу и производить проверку на его наличие при повторном использовании плеера. Так по крайней мере организовано у меня.
Название: Re: TorrentTube for TbDEV
Отправлено: MisterSer от 04 Июнь 2010, 14:24:32
Идея в следующем, если релиз подходит под определенные условия, то создается для этого релиза плеер автоматически (торрент файл берется пользователя, кто хочет смотреть этот релиз он лайн).
Название: Re: TorrentTube for TbDEV
Отправлено: kosjak от 04 Июнь 2010, 20:11:42
Идея в следующем, если релиз подходит под определенные условия, то создается для этого релиза плеер автоматически (торрент файл берется пользователя, кто хочет смотреть этот релиз он лайн).

Если судить по приведенному коду, то торрент файл берется не пользователя, а тот который лежит в папке torrents, минус в том, что в торрент файле, который лежит в папке не прописан пасскей, а анонсер без пасскея вас не пустит дальше(не учитываем случай если не используется пасскей). Поэтому я бы вам посоветовал отдавать .торрент файл через скрипт. Кстати .торрент файл забирает не пользователь, а сервер торентстрима, по этому не стоит надеяться на кукисы и сессии. Мой совет сделать для торрентстрима 1 маленькую переменную в скрипте и вписывать в торрент файл нужный вам пасскей :) Дальше далее все зависит от вас, вашей выдумки и навыков :)
Название: Re: TorrentTube for TbDEV
Отправлено: denzel519 от 04 Июнь 2010, 23:50:28
Не пашет, не появляется плеер!

Может потому, что руки растут от туда же откуда и у PHPDoga?  ;D И зачем такому г.... двиглу примочка в виде TorrentStream? :D исправьте сначала миллион багов в движке, а потом уже думайте о сторонних приложениях :)
Ага ты сам попробуй двиг создай, //*****! Сам ничего без описания сделать не можешь.

 Отредактировано 

Первое предупреждение, за не нормативную лексику
Название: Re: TorrentTube for TbDEV
Отправлено: kosjak от 05 Июнь 2010, 00:23:32
Не пашет, не появляется плеер!

Может потому, что руки растут от туда же откуда и у PHPDoga?  ;D И зачем такому г.... двиглу примочка в виде TorrentStream? :D исправьте сначала миллион багов в движке, а потом уже думайте о сторонних приложениях :)
Ага ты сам попробуй двиг создай, //*********. У самого руки из жопы растут! Сам ничего без описания сделать не можешь.

 ;D ;D ;D Ну чья бы корова мычала :) Ваш двиг я уже давно переписал и оптимизировал и был забанен у вас за нарушение копирайта, хотя смысла от него не было, так как от исходного кода осталось 20%  :) И словами то неприличными не бросайтесь :) Хотя что возьмешь с детей, которые "создали" двиг. Если сейчас "скомуниздить двиг у Юны намодить его и выложить в инете" называется созданием, то в инете таких "создателей" миллионы :D
Название: Re: TorrentTube for TbDEV
Отправлено: Constantin от 05 Июнь 2010, 11:41:04
Уважаемые пользователи: denzel519 и kosjak !

Этот форум создан для поддержки, помощи и развития всех Участников Системы TS, не зависимо от движков которые используются. Будьте толерантными  друг к другу! Форумов где одни "поливают" разработки других и так предостаточно. Если кто-то что-то сделал и это пользуется спросом, значить такие разработки уже достойны уважения, независимо от того нравятся они кому-то или нет.

Помогайте друг другу и позитивных эмоций будет гораздо больше, чем от мнимого чувства удовлетворения, что кого-то "попустил".          
Название: Re: TorrentTube for TbDEV
Отправлено: MisterSer от 20 Сентябрь 2010, 23:45:36
Будет ли работать данный скрипт, если вместо
$path = "./TorrentTube/$row[filename].torrent"; //путь к торрентам
$torrent_data = file_get_contents($path);
вставить
$path = "download.php?id=" . $id;
$torrent_data = file_get_contents($path);
Задача в том, чтоб плеер генерировался из торрент файла, что создается для каждого пользователя.
Название: Re: TorrentTube for TbDEV
Отправлено: alexey.isakov.79 от 05 Июнь 2014, 22:26:19
Мод для TbDEV в процессе разработки