Ace Stream Forum

Проект ACE Stream (Torrent Stream) => О Проекте => Тема начата: Constantin от 28 Март 2010, 23:17:33

Название: Комплексная Система на базе медиа-платформы Torrent Stream
Отправлено: Constantin от 28 Март 2010, 23:17:33
В рамках данного Проекта, на базе меда-платформы Torrent Stream, нами была разработана и внедрена   «Система Torrent Stream»

Система Torrent Stream – Это комплексная автоматизированная система,  которая предоставляет  Участникам  все необходимые инструменты  для построения эффективных маркетинговых моделей, и которая на программном уровне обеспечивает взаимодействие, учет и соблюдение интересов: авторов/правообладателей видео/аудио контента; владельцев интернет-сервисов и контент-провайдеров; сетевых провайдеров; разработчиков программных продуктов и производителей бытовой техники; рекламодателей и медиа-агентств, а самое главное пользователей Интернет, которые хотят стать полноценными участниками по настоящему демократического, массового, свободного и легального обмена/распространения аудиовизуальной информации.

Основные принципы взаимодействия всех Участников Системы Torrent Stream:

Модель Системы Torrent Stream создается по принципу открытого правового интернет-сообщества, с возможностью построения рыночных отношений между всеми Участниками Системы, без возможности протекционизма и навязывания собственных моделей с чьей либо стороны ( будь то правообладатели или провайдеры или кто либо еще ), отличных от заложенных принципов и базовых условий системыTorrent Stream.

Комментарий: После окончания тестового периода, мы предоставим на рынок полностью независимую распределенную систему, которая будет обеспечена технической и юридической почвой/основой, позволяющей строить всем Участникам правовые и взаимовыгодные отношения, без возможности вмешательства в ее работу третьих лиц и диктования и навязывания какой-либо из Сторон свои условия ( более подробная информация об архитектуре Системы будет представлена позже )


Ключевые особенности  Системы Torrent Stream :

1).Самая эффективная в мире модель монетизации bittorent трафика.

2). 1-я и пока единственная в мире система позволяющая авторам/правообладателям контента получать деньги, за каждое скачанное и/или проигрываемое  видео/аудио,  независимо от его источника распространения  (торрент-трекеры; файловое хранилища; видеохостинги, а также любые другие интернет-сервисы, причем как локальные так и открытые )! 

3). Новые инновационные возможности для интернет-пользователей:

   
           Комментарий:  Практически все представленные функции не имеют аналогов в мире или
            значительно  превосходят других в реализации и функциональных возможностях!


           Внимание!  До выхода движка TS Engine, в версии RC ( Релиз-кандидат/release candidate),
           весь перечисленный функционал не будет доступен в полном объеме, а будет подключаться постепенно,
           как нами так и любыми другими интернет-сервисамы, которые могут и имеют право использовать наши технологии.

4). Непревзойденное аудиовизуальное качество при онлайн проигрывании. 

5). Live Streaming в формате 720р и 1080р, на базе протокола BitTorrent

6).  До 100% экономии трафика и расходов на содержание серверов, при организации сервисов AVoD, и до 99.9%  для  IPTV/ InternetTV,  или при создании видеоблогов и персональных пользовательских каналов Live Stream, а также отсутствие необходимости  особого учета топологии собственной сети или используемых сетей привлекаемых операторов CDN.   

7). Кроссплатформенность и легкая интеграция с любыми десктопными продуктами, а также веб-сервисами, включая социальные сети.  ( Мы не создаем очередной обособленный «мега-комбайн», как это делают многие!  Мы создаем  универсальное программное ядро с уникальными функциональными возможностями, которое может быть использовано для расширения функций и возможностей любых существующих программных продуктов. )  А это означает:

8. Возможность для сетевых провайдеров локализировать до 90% входящего зарубежного трафика.

9). Качественные рекламные площадки для показов эффективных рекламных видеороликов продолжительностью более 30 сек, в форматах 720р и 1080р.  100% техническое решение! Никакой привязки к сайтам и размещаемому на них контенту! ( Любой программный продукт  имеющий интеграцию с TS Engine автоматически становится рекламной площадкой для рекламодателя, будь то веб-плеер или десктопный плеер, или вообще микроволновка с экраном и сетевым выходом.) 

Примичание:

К сведенью: Мы, безусловно, требуем и настаиваем на использовании нашего ПО исключительно в целях  публикации и воспроизведения только легального и лицензионного контента, обозначив эти условия в пользовательском, партнерском  и лицензионных соглашениях. Но уровень децентрализации Torrent Stream не позволяет осуществлять контроль за пользовательским контентом, а также и за сайтами и разработчиками ПО которые используют нашу технологию и ПО ( учитывая что у нас  все в открытом доступе и большая часть нашего ПО  представлена с открытым исходным кодом, а также нет механизма идентификации сайтов которые используют наше ПО для своих целей), и к счастью или для кого-то к сожалению, но мы не может на это влиять или это изменить, как  не могут этого сделать и любые другие сервисы и компании создающие всевозможные программные плееры и медиа-платформы, к которым относятся и такие как Microsoft , Adobe и мн. др.  Поэтому, мы всех убедительно просим использовать нашу платформу не нарушая условий наших лицензий и соглашений, а также законодательных норм.
 
Все что мы можем и пытаемся сделать, так это создать такую медийную среду́, в которой будут максимально учтены все  технические возможности и правовые аспекты, позволяющие гармонично  существовать всем ее Участникам, при соблюдении интересов и прав друг-друга.  И убедительная просьба ко всем, - помогите нам в этом,  и давайте вместе создадим такую среду́!